ENSALADA DE CANGREJO Y CAVIAR

Receta de Atilus

INGREDIENTES

Para 4 personas.

De patatas nuevas200 g
De mayonesa2 cdas.
De rábano picante1 cdta.
Chalota pequeña muy picada1
De salsa Worcestershire1 cdta.
De salsa sriracha1 cdta.
De pimentón½ cdta.
De jugo de limón1 cdta.
Aguacate maduro1
Cogollo de lechuga troceado y lavado1
Rabanitos en rodajas4
Cebolla roja muy picada½
De carne de cangrejo blanco150 g
De caviar30 g

PREPARACIÓN

1. Hervir las patatas nuevas en agua salada durante 20 minutos o hasta que estén tiernas al pincharlas. Escurrir y dejar que se enfríen.

2. Mezclar todos los ingredientes del aliño en un bol pequeño.

3. Cortar el aguacate por la mitad y quitarle el hueso; sacar la carne con una cuchara y cortarlo en dados de 1 cm.

4. Cortar las patatas en rodajas gruesas.

5. Repartir la ensalada en cuatro boles, añadir el aliño ruso y decorar con caviar. 

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