Antes reservado solo para la realeza, durante mucho tiempo se ha considerado un “alimento de los dioses”. ¿Pero cómo adquirió en primer lugar una reputación tan refinada? ¿Y qué sucedió realmente a las poblaciones de esturión del mar Caspio al...
Los ojos siempre brillan de entusiasmo cuando hay un motivo para celebrar con un caviar excepcional. Esta es una guía de todo lo que debe saber antes de pedir caviar la próxima vez que coma fuera o de servirlo en...
Si usted es una persona con buen gusto, ya sabe que el caviar es un alimento especial y probablemente ya aprecia su calidad y su sublime sabor. Pero para convertirse en un auténtico conocedor, debe saber cómo se clasifica el...
La elaboración del caviar es un arte lleno de prácticas tradicionales transmitidas a lo largo de muchas generaciones de artesanos. Se elabora completamente a mano, con ligeros toques durante todo el proceso para conservar la firmeza, la textura y la...
CITES, la Convención sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora Silvestres, es un convenio internacional entre gobiernos que participan en el comercio internacional de ejemplares de animales y plantas silvestres, con el objetivo de proteger los...