PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 160 ºC,
2. Tostar el pan en la tostadora hasta que se chamusque un poco.
3. Untar la mantequilla en la tostada y meterla al horno unos 5 minutos hasta que se seque. Sacar la tostada del horno y dejar que se enfríe.
4. Cuando ya esté fría, triturarla en un procesador de alimentos hasta obtener unas migas finas.
5. Cocinar la pasta en una cazuela grande con agua salada (ver los tiempos de cocción en el paquete).
6. Mientras se cocina la pasta, calentar el aceite de oliva con el ajo y la guindilla a fuego medio hasta que el ajo se dore un poco. Añadir las anchoas y la mantequilla; cuando la mantequilla se haya fundido, agregar el jugo y la cáscara del limón y retirar del fuego.
7. Cuando la pasta esté lista, escurrirla bien, reservando parte del agua de la cocción.
8. Volver a poner la pasta en la cazuela y añadir el ajo, la guindilla y la mantequilla de limón, el caviar y la mitad del eneldo.
9. Salpimentar y añadir un cazo del agua de cocer la pasta que hemos reservado, a continuación mezclar bien.
10. Repartir el contenido en cuatro boles calientes y espolvorear por encima las migas doradas con mantequilla y el resto del eneldo. Servir recién hecho.