More details - Pink Salmon Roe

Las huevas de salmón son una excelente fuente de ácidos grasos omega-3, esenciales para la salud general. Además, son una excelente fuente de proteínas, además de vitaminas y minerales esenciales, como la vitamina B12, la vitamina D, el selenio y el fósforo.

Ingredientes

  • Huevas de salmón rosado (Oncorhynchus gorbuscha)
  • Sal
  • Conservante (ácido sórbico)

Caviar de salmón rosado - Capturado en estado salvaje.

Pasteurizado. Mantener refrigerado entre -4 °C y +4 °C. Consumir preferentemente antes de: ver en el envase. Vida útil promedio de 4 a 8 semanas. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir en 48 horas.

Valores nutricionales medios por 100 g

  • Energía: 911 kJ / 217 kcal
  • País de origen: EE. UU.
  • Contenido en grasas: 11 g
  • De las cuales saturadas: 1,60 g
  • Hidratos de carbono: 3,20 g
  • De los cuales azúcares: 0,5 g
  • Proteínas: 27 g
  • Sal: 2,9 g

Producido por Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen. Origen del producto: EE. UU.

 

Alérgenos: contiene PESCADO

Nota: Al recibir el producto, consérvelo refrigerado lo antes posible.

Nuestros productos