More details - Pink Salmon Roe
Las huevas de salmón son una excelente fuente de ácidos grasos omega-3, esenciales para la salud general. Además, son una excelente fuente de proteínas, además de vitaminas y minerales esenciales, como la vitamina B12, la vitamina D, el selenio y el fósforo.
Ingredientes
- Huevas de salmón rosado (Oncorhynchus gorbuscha)
- Sal
- Conservante (ácido sórbico)
Caviar de salmón rosado - Capturado en estado salvaje.
Pasteurizado. Mantener refrigerado entre -4 °C y +4 °C. Consumir preferentemente antes de: ver en el envase. Vida útil promedio de 4 a 8 semanas. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir en 48 horas.
Valores nutricionales medios por 100 g
- Energía: 911 kJ / 217 kcal
- País de origen: EE. UU.
- Contenido en grasas: 11 g
- De las cuales saturadas: 1,60 g
- Hidratos de carbono: 3,20 g
- De los cuales azúcares: 0,5 g
- Proteínas: 27 g
- Sal: 2,9 g
Producido por Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen. Origen del producto: EE. UU.
Alérgenos: contiene PESCADO
Nota: Al recibir el producto, consérvelo refrigerado lo antes posible.